*Leonardo Storck ajuda Brasil no título Sul-Americano de 16 anos*

_Atleta da Rio Tennis Academy  ajudou equipe nacional a se garantir na Copa Davis juvenil que acontece na Turquia, em novembro_

Leonardo Storck, atleta da Rio Tennis Academy, do Rio de Janeiro, natural do Mato Grosso, ajudou o Brasil a conquistar, no último final de semana, o título do Sul-Americano na categoria 16 anos, realizado em Lima, no Peru.

A equipe nacional venceu todos os confrontos diante da Bolívia, Uruguai, Chile e do Equador na fase de grupos e superou o Paraguai na final.

Storck venceu o primeiro jogo de simples na final contra Alvaro Frutos por um duplo 6/4 e logo na sequência Pedro Dietrich derrotou Caio Narvaez por 6/4 6/0. O time teve ainda a presença de Thomas Miranda e foi comandado por Rodrigo Ferreiro.

Com o resultado, o Brasil disputará o Campeonato Mundial da categoria, denominado Copa Davis juvenil, que acontece em novembro, em Antália, na Turquia.

"Estou muito feliz de poder jogar pelo Brasil e ter conseguido essa vaga no Mundial, a equipe tava bem unida, conseguimos trabalhar muito bem essa semana e alcançamos nosso objetivo que era ser campeão. Vamos com tudo para a Copa Davis na Turquia!" vibrou Storck que se prepara para competições ITF de até 18 anos com pontos no ranking mundial em Serra Negra (SP) e São Paulo (SP), eventos a partir do dia 19 e 26 deste mês.